miércoles, 29 de diciembre de 2010

Navidad Plus

¡Buenos días! Por fin he recopilado entre la familia las fotos de Navidad y he encontrado algunas interesantes sobre el menú que degustamos!!! Ahí van ideas para Nochevieja!!


Los entrantes a base de quesos de Las Garmillas
La ensalada fría de bogavante
Jamón ibérico de bellota cortado por mi padre: un artista

  Gambas de Huelva a la plancha con sal Maldon

Un pintxito muy fácil y muy rico: seta a la plancha y gulas sobre
una base de pan con salsa de tomate y guindilla de la huerta 

 
Detalle del vasito de gelatina de fresa con pasta de queso azul y mascarpone, virutas de ibérico y cebollino
Aquí va otra idea rápida y muy buena:
saquito frito de pasta brick relleno de Philadelphia y langostino,
atado con cebollino.
Este mismo también se puede hacer relleno de morcilla de Burgos.
Y aquí está la estrella: el Rodaballo del Cantábrico al horno con un poco de ajito y perejil:
 no hace falta añadirle más, él por si mismo es un lujo y una delicia!



Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

:)

1 comentario:

  1. Qué buena pinta tiene todo! Voy a probar alguna idea de las que propones!!!

    ResponderEliminar