Los entrantes a base de quesos de Las Garmillas
La ensalada fría de bogavante
Jamón ibérico de bellota cortado por mi padre: un artista
Gambas de Huelva a la plancha con sal Maldon
Un pintxito muy fácil y muy rico: seta a la plancha y gulas sobre
una base de pan con salsa de tomate y guindilla de la huerta
Detalle del vasito de gelatina de fresa con pasta de queso azul y mascarpone, virutas de ibérico y cebollino
Aquí va otra idea rápida y muy buena:
saquito frito de pasta brick relleno de Philadelphia y langostino,
atado con cebollino.
Este mismo también se puede hacer relleno de morcilla de Burgos.
Y aquí está la estrella: el Rodaballo del Cantábrico al horno con un poco de ajito y perejil:
no hace falta añadirle más, él por si mismo es un lujo y una delicia!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
:)
Qué buena pinta tiene todo! Voy a probar alguna idea de las que propones!!!
ResponderEliminar