En la cena del viernes la palma se la llevó el rodaballo recién pescado en el Cantábrico al horno (prometo foto) y los entrantes que detallo a continuación:
Ensalada de bogabantes con salsa mayonesa casera y ensalada para compañar
Entrantes emplatados a base de quesos locales: vasito de gelatina de fresa con reducción de queso azul y virutas de ibérico, queso fresco de las Garmillas con reducción de Módena y anchoa de Santoña y queso semi de las Garmillas a la plancha con base de pan de pasas casero
Rollito de espinacas, salmón y queso suave
Todo esto acompañado de gambas a la plancha, y laminado de foie con queso de cabra y regado con vinos de la comarca y cava catalán!!! Delicioso!!!
¿qué tal vosotro? ¿qué manjares degustó vuestro paladar?
Hola wapa!
ResponderEliminarQue currada! Que buena pinta tiene todo! en mi caso no se lo curraron tsnto aunque estaba todo buenisimo. Fue en plan pica pica en donde no faltó, como buenos catalanes, el pa amb tomàquet, buenos embutidos ibéricos, croquetad caseras y cava catalán.
Mucha suerte con tu blog. Te sigo ;-)
qué buenas propuestas!!! me ha encantado la opción de la ensalada de bogavante!!! besitos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!! :) Son cosas muy fáciles de hacer, cuesta más idearlo que ponerte a ello, además queda muuuuy rico todo!!!
ResponderEliminarmmmm mi novio es catalán y el pa amb tomaquet me vuelve loca! ;)
Besitos!!!!